Anlässlich seines 70-jährigen Bestehens beginnt das Sinfonische Blasorchester des Musikzuges der Freiwilligen Feuerwehr Ennest sein Jubiläumsjahr 2018 am 01. Januar in der Stadthalle Attendorn mit einem großen Neujahrskonzert.

Anlässlich des runden Jubiläums haben die Musikerinnen und Musiker unter der Leitung von Ingo Samp es sich nicht nehmen lassen, sich selbst ein Geschenk zu machen: Der Musikzug Ennest ist stolz darauf, für das Neujahrskonzert 2018 den international gefragten Schweizer Euphoniumvirtuosen Fabian Bloch gewinnen zu können.

Das Neujahrskonzert beginnt um 17 Uhr, Einlass ist ab 16 Uhr. Karten können bei allen aktiven Musikern, der Bäckerei Hesse in Ennest, der Nicolai Apotheke in Attendorn sowie online über das Ticketportal der Stadt Attendorn unter www.tickets.attendorn.de erworben werden.

bernhardt-fotografie.de__DSC48371